首页 >> 联赛 >> 相关新闻

全国体育大会五人制预赛结束 12支球队获出线权
http://www.sports.cn/ 2009-08-18 14:57:00 中国足球协会

  官网讯 第四届全国体育大会室内五人制足球预赛日前结束,经过紧张激烈的争夺,共有11支球队获得出线权,他们将同东道主安徽队共同参加于明年5月份在安徽合肥举行的第四届全国体育大会。

  本次预选赛分为三个赛区,即成都、郑州和武汉赛区。共有15支球队报名参加,分别为上海、河南、广东、河北、天津、湖北、江西、山西、江苏、山东、深圳、浙江、四川、宁波、青岛。根据规程,各赛区的前三名和3个赛区第四名中两支成绩最好的球队进入决赛阶段比赛。东道主安徽队直接进入决赛阶段的比赛。

  经过几天的比赛后,郑州赛区上海、河南、青岛三支球队脱颖而出,成都赛区深圳、四川、江苏三支球队出现,武汉赛区湖北、广东、山东三支球队获得前三名,在剩下的两个小组第四名争夺中,天津和山西两队力压河北队获得出线权,

  出线球队如下:

  成都赛区:深圳 四川 江苏 天津

  郑州赛区:上海 河南 青岛 山西

  武汉赛区:湖北 广东 山东

  东道主:安徽队

  第四届全国体育大会将于2010年5月16日在安徽省合肥市开幕。

合作伙伴