首页 >> 联赛 >> 赛事新闻

黄鸿志帽子戏法难救主 广体主场6:7憾负北工大
http://www.sports.cn/ 2010-04-11 10:06:00 华奥星空

  官网讯 4月10号,广体继续和北工大进行第16轮的第二场比赛,今天的比赛由于广东体育频道直播,所以原定于下午4时的比赛提前到了下午1时15分。由于两队实力旗鼓相当,吸引很多观众到场观看。

  今天开场不到25秒,广体13号邓荣达就为广体攻入一球。可能是因为3连败的结果刺激到北工大的队员,他们今天也很快就进入了状态。10分15秒,北工大5号候淼扳平比分,接着,他们队11号的王天伊又攻入一球将比分反超。7分14秒,广体的9后黄鸿志起脚抽射,球打在笼门的横柱,然后反弹进网,此时,全场观众都为这神奇的一球而欢呼。两分钟后,北工大的11号王天伊梅开二度。上半场结束,广体2:3落后于北工大。

  下半场,广体的5号贺毅辉在18分59秒的时候为广体贡献一球,但北工大的9号熊遂立刻还以颜色,北工大再次领先。接下来,广体的9号黄鸿志又攻入两球,19号杨聪攻入一球,将两队的比分拉大到两球。由于锻炼新人的缘故,广体队原本的主力队员都没有上场,在新人的经验和配合度不足的情况下,广体的防守能力大大下降了。在最后时刻,北工大9号熊遂梅开二度,11号王天伊上演了帽子戏法。比赛还剩下42秒时,广体犯规次数达到六次,北工大获得一次大点球的机会,而随着11号王天伊的点球点进了,比赛结束的同时,北工大也结束三连败。 (罗金琼)

合作伙伴