首页 >> 联赛 >> 赛事新闻

浙江黄龙双杀南京航空航天队 两主场豪取6分
http://www.sports.cn/ 2010-04-12 09:31:00 华奥星空

  官网讯 2009-2010年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛第16轮,浙江黄龙队主场对阵南京航空航天队。此轮浙江黄龙第一个主场的比赛,主队卯足士气,力图先发制人。此招果然奏效,上半场比赛开始不到三分钟,就由黄龙队5号丛霖拔得头筹。此后不到5分钟,丛霖又入一球,为主队在整场比赛取得主动权奠定基础。随后,主队更是气势如虹,浙江黄龙的夏珣、耿德旸、马文博及战可训等人分别进球。南京航空航天大学队则由5号队长潘咏竹及14号刘丹在下半时为客队挽回三球。最终,浙江黄龙以8:3首场赢得开门红。

  浙江黄龙第二个主场的上半场比赛似乎是第一个主场的翻版。主队继续保持良好状态,比赛一开始又以2:0先声夺人,并以6:2领先进入下半场比赛。下半场,客队南京航空航天大学队改变战术,突然加快进攻的节奏,在队长5号潘咏竹的带领下,打出了一轮小高潮,并将比分扳成8:5。浙江黄龙队立即控制场上比赛的局势,加强防守。最终以8:5战胜了南京航空航天队。主队浙江黄龙队两场以进16球,全取6分的战绩进入下一轮比赛。

合作伙伴