首页 >> 联赛 >> 赛事新闻

五人制甲级联赛第18轮首场 浙江黄龙6比3胜大连
http://www.sports.cn/ 2010-04-25 09:20:00 华奥星空

  华奥星空讯 2009-2010年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛第18轮,浙江黄龙队主场对阵大连红旗公园队。此轮是中国足球协会室内五人制足球甲级联赛最后一轮比赛,双方队员都卯足士气,力图先发制人。

  上半场比赛开始不到三分钟,黄龙队8号耿德旸就拔得头筹。开场就被破门的大连队显然没有进入比赛状态,在之后的第五分钟和第十分钟,接连又被黄龙队5号丛霖和10号战可训攻入两球。此时的大连队才如梦方醒,摆正心态的他们在上半场之后的十分钟内连入三球,让双方回到了同一起跑线上。

  下半场易地再战,黄龙队通过灵活的战术配合连续攻入三球,并牢牢控制住场上的节奏。大连球员无法组织起有效的进攻,在场上的情绪更为急躁。最终,浙江黄龙以6比3夺取了两对交锋的首回合的胜利。(叶初晓)

合作伙伴