首页 >> 联赛 >> 赛事新闻

五人制足球甲级联赛收官 浙江黄龙6比3战胜大连
http://www.sports.cn/ 2010-04-25 09:24:00 华奥星空

  华奥星空讯 2009-2010年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛第18轮,浙江黄龙队主场对阵大连红旗公园队的第二场比赛。今天的比赛如同之前一天比赛的翻版,黄龙队在开场牢牢控制住了场上的局势,多次射门均对大连队的球门产生危险,但由于大连队门将刁智博的出色发挥,使黄龙队的进攻均告无功而返。

  比赛进行到4分08秒时,大连队抓住对手大举压上的空挡,由2号宁辰首先攻入一球。但之后,场上局势明显偏向浙江黄龙,他们由队伍中的19号赵亮、8号耿德旸连续打入三球,黄龙队一下子以3比1取得了领先。上半场临近尾声,大连队由13号王翔突破后攻入一球,使上半场的比分定格在了3比2,浙江黄龙一球领先。

  下半场易地再战,黄龙队的体力优势逐渐明显,多次利用大连队回防慢的特点攻击对方身后,且取得了不错的效果。其中,黄龙队的5号丛霖,6号马文博和18号夏珣攻进三球。比赛到了收官阶段,大连队由14号顾海涛打回了挽回面子的一球,浙江黄龙也以6比3的比分结束了正常比赛。(叶初晓)

合作伙伴