首页 >> 联赛 >> 赛事新闻

五人制联赛新赛季正式开赛 武汉地龙志在六连冠
http://www.sports.cn/ 2010-10-23 22:57:00

  本报讯(记者 赵蕾)昨晚,2010/11年度中国足协室内五人制足球甲级联赛在青岛拉开战幕。作为该项赛事五连冠得主,湖北大学武汉地龙队有信心取得“六连冠!”

  作为五人制比赛的“中超”,五人制足球联赛均由国内最优秀的足球俱乐部参加。本届联赛的参赛队伍仍为10支,赛制将沿袭上赛季的主客场制。十轮联赛过后,第一阶段的比赛将于12月25日结束。第二阶段的比赛将在明年3月4日再次打响,并在4月24日进行完最后一轮。

  不过,因南京方面出现变故,武汉地龙队的首个主场被推迟到明年1月7日补赛,下周五、周六,武汉地龙队将在湖北大学2号体育馆主场迎战大连队。昨日,全队在主场进行了常规训练。教练李欣表示:“虽然这一年里,各队的实力和人员储备都有不少长进,但我们对六连冠还是很有信心的!”

合作伙伴