首页 >> 联赛 >> 赛事新闻

全国室内五人制足球联赛 浙江黄龙队主场迎首胜
http://www.sports.cn/ 2010-10-30 21:56:00

  本报讯 昨天,2010-2011赛季全国室内五人制足球甲级联赛第二轮比赛打响,浙江黄龙队迎来了本赛季主场首秀,最终浙江黄龙队以2比1力克来访的青岛队,在家乡父老面前完成了精彩的一场秀,除了精彩的足球外,爱心也是黄龙主场的主题词。

  黄龙队的第一轮表现可谓强势,在客场9比2、4比1大比分战胜了河南队,这次回到主场,大家当然想用一场胜利回报观众。但黄龙队的开场并不顺利,甚至踢得有些沉闷。队员们首次亮相主场,有些紧张,场上浪费了不少好机会,还在上半场临结束时,被对手抓住机会打入一球。中场休息时,教练单治平对上半场的结果也颇有遗憾,“我们机会多啊,但太紧张了,都没把握住,反而被对手打了个反击。”进入下半场,队员们在心态方面有了明显的改观,踢得更顺畅,配合更加娴熟,在开场5分钟内连扳两球,最终获得了赛季首个主场比赛的胜利。

  同时,由于黄龙队在主场有进球,黄龙俱乐部将遵守之前对外承诺的,捐出1000元钱资助身患再生障碍性贫血的安徽籍在杭打工者杨德彪,在为球队的胜利欢庆的同时,也让那些身处困境中的人们,能够感受到来自黄龙的温暖。

合作伙伴