首页 >> 联赛 >> 赛事新闻

五足联赛-电子科大队首轮负卫冕冠军武汉地龙队
http://www.sports.cn/ 2010-11-14 14:50:00 华奥星空

  华奥星空讯 11月12日晚7点半开始的电子科大队与武汉地龙队的首场比赛中,电子科大队告负,以5:3不敌武汉地龙队。

  本场比赛是由电子科技大学主场迎战湖北科技大学队。身穿黄色队服的是主队,红色队服的是客队。上半场比赛竞争相当激烈,科大队10号咸铭利用红队失误率先攻入一球,掀起了全场比赛的高潮,不久后10号咸铭又抓住一个攻防转换的机会梅开二度,再一次激起了现场观众热情了,加油声此起彼伏。随后进入了比赛的白热化时期,双方拼抢十分凶狠,但是都没能将攻势转化为胜势。比赛一度进入胶着状态,科大队的一个远掉,被对方门将灵活的扑出,紧跟而来的的28号黄鹤球员补射入网。比分变为3比0。

  接下来的比赛科大队似乎有些轻敌,在上半场结束前8分钟和4分钟地龙队由4号刘仁川连续攻入两球,将比分变为3比2。在上半场比赛即将结束时,湖北队获得一个宝贵的前场任意球机会,7号晏飞一脚抽射,将比分扳平。

  下半场刚刚开始,便进入了更为激烈的攻防战,科大下半场虽然也有不少机会,但地龙队把握战机的能力明显更强,在比赛结束强4分钟和2分钟由4号刘仁川和10号王玮各攻入一球,将比分定格为5:3,地龙队4号刘仁川在本场比赛完成了帽子戏法。

合作伙伴