首页 >> 联赛 >> 赛事新闻

浙江黄龙首尝败绩,主场1:4负于广体白云山
http://www.sports.cn/ 2010-11-14 14:44:00 华奥星空

  华奥星空讯 11月12日,2010-2011年中国足协室内五人制甲级联赛第4轮,第39场,浙江黄龙-三大队主场迎战去年联赛亚军广体白云山和黄队。

  浙江黄龙-三大队此前三轮联赛保持全胜战绩,但全胜的脚步在遇到广体白云山和黄队之后只能戛然而止。本场比赛,浙江黄龙-三大队在场面上始终压着对方进攻,但面对对方固若金汤的防守,主队显然没有太多的办法,反而被客队利用熟练的防守反击战术连连得手。

  上半场4分5秒,13分14秒和14分48秒,广体白云山和黄队利用三次防反的机会,干净漂亮的连进三球,浙江黄龙-三大队面对本赛季第一次如此大比分的落后的局面,始终无法找到更好的得分办法,只在上半场在第16分26秒时,由16号张文利用角球机会扳回一球。

  下半场17分35秒,广体白云山和黄队队长贺毅辉脚尖冷射再下一城。终场,比分最终定格在1:4,浙江黄龙-三大队收获了本赛季的第一场失利。

  希望在第二回合的比赛中,浙江黄龙-三大队能够找到应对广体白云山和黄队的办法,争取主场拿下强敌。(邹治冬)

合作伙伴