首页 >> 博客 >> 国脚

陈方晶
http://www.sports.cn/ 2008-05-12 13:32:00 华奥星空

  陈方晶

    出生1986年1月5日

  体重65KG

  民族汉

  身高170CM

  位置 前卫

  籍贯成都

  1998年进入成都五牛青年队----2001年赴保加利亚留学一年半,参加当国联赛并取得第3名。

  2003年 ----2004年初继续在五牛训练生活,04年底从11人制转到了5人制足球,开始了4年的室内足球生涯。

  2004年---2005代表成都虎少队参加全国第一届室内5人制足球甲级联赛,取得了第3名的成绩,并入选5人制集训国家队。

  2005年代表成都虎少参加全过全国第2届5人制足球甲级联赛,取得了第2名的成绩。

  2006年暂停了一年足球训练比赛,同年因为学习,由成都转至上海东华大学读书。

  2007年代表上海徐房参加全国室内足球甲级联赛取得第2名成绩。并参加了当年在日本举行的亚洲杯,和澳门举行的亚洲室内运动会,取得了第4名的成绩。

  2008年一直随国家队集训到现在。目前正在泰国参加亚洲杯。

    博客地址:http://blog.sports.cn/index.php?uid-659914-action-spacelist-type-blog

合作伙伴