首页 >> 协会公告

五人制联赛河南赛区第11轮 河南建业主场失利
http://www.sports.cn/ 2010-03-05 23:04:00 华奥星空


学生观看比赛五人制比赛

  官网讯 2010年3月5日下午,河南赛区郑州七中新址体育馆外瑞雪纷飞,馆内却春意盎然。中国足协五人制联赛河南赛区第11轮的首场比赛正紧张地进行着。观众席上的学生们满怀喜悦观看比赛,在学雷锋活动这一天学校组织观看比赛,同学们感到异常欢喜,轻松快乐的心情绽放在一张张纯真的笑脸上,大家互相评论着赛事的经过,不时为双方运动员们顽强拼搏的精神鼓掌加油。

  虽然他们现在还看不懂比赛,但是他们通过比赛开始认识和了解足球,在稚嫩的心灵里已播下了五人制足球赛事的火种。

  即使河南队最终以1:4输给了上海徐房队,可同学们却说比赛输赢很正常,我们是为弱队加油助威的,希望弱队加油超过强队,争取下一次机会获胜。 (郑州 侯小雨)

合作伙伴