首页 >> 协会公告

五人制甲级联赛第11轮次日 北工大7:2完胜大连
http://www.sports.cn/ 2010-03-06 23:03:00 华奥星空

  官网讯 北京时间3月6日13点30分,2009-2010赛季中国室内五人制甲级联赛展开第11轮第二比赛日的争夺,大连红旗足球公园队坐镇红旗高中体育馆迎战北京工业大学队。最终,北工大队以7比2的大比分完胜主队。熊遂在上半场梅开二度,易边之后付燕翔独中两元锦上添花。

  昨日首战,红旗公园队在开场3比0领先的情况下,被北工大队以6比4逆转击败。赛前,近4轮不胜的红旗公园队仅积13分排名倒数第二。北工大队凭借昨日比赛的胜利,积40分依然高居第三,近9场比赛6胜3平保持不败。此役,红旗公园队的李琛超和毕建勋两员大将解禁复出,不过后者身患感冒。李牟因脚部骨折尚未痊愈,本轮继续缺阵。首发名单与昨日比赛相比,红旗公园队队长王凡轮换脚部有轻伤的赵志鹏;北工大队的熊遂取代周爽先发。

  比赛开始后,双方很快进入到对攻的节奏当中。开场不久,顾海涛率先威胁了被工大队的球门。开场35秒钟,侯淼前场左路斜射,熊遂门前补射得分。北工大队取得了梦幻般的开局,1比0!第2分钟,侯淼前场左路再次攻门,张啸后点抢点破门扩大比分,2比0!开场不久便两球落后,红旗公园队显然没有足够的心理准备,张啸和侯淼又先后获得了三次射门机会。上半场中局阶段,顾海涛连续威胁对方大门,但距离进球总是差了一点点。

  第12分钟,张啸连续两脚远射,惊出门将刁智博一身冷汗。1分钟后,赵志鹏的单刀球打在门将王传喜的身上错失良机。第14分钟,熊遂门前左脚推射将比分改写为3比0!熊遂在本轮两场比赛中打入6球,成为场上最耀眼的明星。1分钟后,北工大队防守队员在门前摔倒,赵志鹏在混战中大力抽射扳回一分,1比3!半场结束前,李琛超前场左路令人眼花缭乱的“踩单车”过人十分精彩,可惜这次反击中的射门稍稍偏出。上半场比赛,红旗公园队以1比3落后北工大队。

  易边再战仅40秒钟,王天伊门前转身射门得分,4比1!大比分领先的北工大队越战越勇,完全占据了场上的优势。第23分钟,熊遂和张啸的射门偏出立柱。2分钟后,王天伊前场右路及时插上一脚扫射打偏。第27分钟,付燕翔一脚势大力沉的射门再次洞穿了孙寿博把守的大门,5比1!1分钟后,付燕翔超远距离射门打飞。四球落后的红旗公园队员心态有些急躁,宁辰在第29分钟时被黄牌警告。1分钟后,替补出场的徐波的射门被刁智博封出。

  第32分钟,北工大队发动快速反击,付燕翔前场左路一脚挑射打进此役第二粒入球,6比1!2分钟后,侯淼获得连续攻门的机会。第35分钟,张啸前场左路突破后传中,顾海涛在侯淼的紧逼下不慎自摆乌龙,7比1!比赛大局已定,红旗公园队反而获得几次进攻机会,终场前赵志鹏和宁辰围着北工大队的球门狂攻。离比赛结束还剩3秒钟时,红旗公园队获得前场左侧的任意球,队内头号射手宁辰距离球门6米处重炮轰门得手,打入挽回颜面的一球,2比7!(大连记者 丁旭报道)

  大连红旗足球公园队首发名单:2号宁辰、13号王翔、14号顾海涛、16号王凡(C)、23号刁智博(GK)

  替补:6号赵志鹏、15号李琛超、28号毕建勋、29号孙潇霖

  北京工业大学队首发名单:5号侯淼、9号熊遂、10号张啸(C)、11号王天伊、14号王传喜(GK)

  替补:1号田磊(GK)、2号张帆、6号颜麒、7号徐波、12号周爽、15号贾本茂、16号付燕翔

  主裁判:梅林;副裁判:徐毅成;第三裁判:杨洪涛;计时裁判:许勇

合作伙伴