首页 >> 协会公告

关于上报2010-2011五甲联赛赛事相关材料和有关事宜的通知
http://www.sports.cn/ 2010-07-29 09:17:00 中国足球协会

各有关会员协会、俱乐部、相关院校:

  2010-2011年中国足球协会室内五人制足球甲级联赛将于10月22日拉开帷幕,为了保证新赛季比赛前准备工作的有序进行,并保证秩序册的制作完整和规范,现需要各参赛俱乐部按要求提供如下材料:

  一、参赛运动队的报名单:

  1、根据规程规定各参赛俱乐部(运动队)可报领队1人、主教练员1人、助理教练员2人、队医1人、翻译1人、运动员30人(不得少于14人)。

  2、1994年12月31日以后出生的运动员不得报名参赛。

  3、全年度分为两个阶段报名,第一阶段(10月22日至12月25日十轮比赛)参赛运动员未报满30人可在第二阶段(3月4日至4月24日八轮比赛)开始前三周进行补报或更换。

  4、运动员报名比赛球衣号码必须是1-30号,第二阶段补报和更换运动员时比赛球衣号码不得更换,否则不得上场参加比赛。

  5、报名单中(打印件)必须按要求填写全面:俱乐部全称、姓名、号码、出生年月、身高、体重、国籍、注册单位(见报名表)。

  6、报名参赛运动员必须在所属会员协会注册并寄交到中国足协备案(见注册表)。

  7、参赛报名单必须由所属会员协会盖章并于8月28日前特快专递将原件二份报中国足协,逾期不予受理。

  8、参赛运动员注册表按要求填报并盖会员协会章后于9月20日前特快专递报中国足协,没有注册的运动员不予参赛。

  9、如出现两队以上(含两队)运动员报名重复时,中国足协不予受理报名。

  二、填报赛区委员会任职人员名单:

  1、传真一份至010-59290307。

  2、发送电子版一份。

  三、提供各参赛俱乐部(运动队)合影:

  1、合影相片须为本年度最新的参赛运动队的教练员、官员和运动员。

  2、服装整齐、人员整齐。

  3、彩色全家福合影。

  四、提供各参赛俱乐部(运动队)的简介(电子版)

  1、队伍的组成时间、人员组成结构、获得的成绩。

  2、国家队队员姓名、突出队员的特点、能力和基本履历。

  3、队伍今后的发展和前景。

  五、提供参赛运动队主场场馆材料:

  1、体育场馆具体名称、坐席数量。(见表格)

  2、体育场馆外型全景彩色照片1张。(电子版)

  3、体育场馆内比赛场地全景彩色照片1张。(电子版)

  六、提供主场比赛开球时间:(见表格)

  1、上午不得安排比赛,比赛开球时间必须安排在下午和晚上。

  2、各参赛单位所报时间一经确认不得擅自更改和调整,如遇电视台转播除外。

  七、提供参赛队伍比赛服装颜色照片:

  1、主场比赛服装颜色(上衣、短裤、袜子)的照片(电子版)。

  2、客场比赛服装颜色(上衣、短裤、袜子)的照片(电子版)。

  3、守门员主场比赛服装颜色(上衣、裤子、袜子)的照片(电子版)。

  4、守门员客场比赛服装颜色(上衣、裤子、袜子)的照片(电子版)。

  八、联赛有关事宜和要求:

  1、各参赛单位的会员协会旗、参赛运动队队旗(校旗)的制作由各单位自行完成各2面,其中一套留作主场比赛使用,另一套随队赴客场比赛时携带。

  2、公平竞赛曲和旗由中国足球协会提供。

  九、具体上报时间和方式:

  1、报名单已有要求。注册表格9月20日前寄交。

  2、填报赛区任职人员名单于8月28日前传真一份,并将任职名单当日发送电子版至fuyupei@vip.sohu.com

  3、各参赛队最新全家福合影、运动队简介于8月28日前将电子版发送至fuyupei@vip.sohu.com

  4、主场场馆照片和参赛队伍比赛服装颜色于8月28日前将电子版发送至fuyupei@vip.sohu.com

  中国足协地址:北京市崇文区夕照寺街东玖大厦A座715室。

  邮编:100061

  联系人:付玉培 电话:010-59291015 13901116105

  十、请各会员协会、俱乐部、相关院校对以上八项工作认真负责,按时上报。(建议打包发送为好)

  十一、未尽事宜,另行通知。

  后附:下载表格

  报名表

  比赛场馆名称和开球时间表

  注册表

  赛区任职人员填报表

  二○一○年七月二十日

合作伙伴