首页 >> 国家队 >> 赛事新闻

五人制亚锦赛中国险胜 主帅警告队员集中精神
http://www.sports.cn/ 2010-05-26 17:21:00 人民网

  人民网体育5月26日电 昨日,2010年亚足联室内五人足球锦标赛继续展开争夺。凭借张习的帽子戏法,中国队7-6险胜伊拉克,晋级八强。值得关注的是,中国队是在7比2领先的情况下最终被伊拉克追成7比6,差一点翻盘。

  赛后,中国主教练法里纳警告队员必须在比赛中精力集中。“我们在今天踢得非常不错,但在最后3分钟里却表现欠佳,”法里纳说道,“球员在大比分领先的情况下表现的有些飘飘然,过于放松。赛后我在更衣室里面告诫他们,这种情况在今后一定不能再出现。八强赛,我们的对手是泰国队,希望能够赢得这场比赛,继续亚锦赛之旅。”

  6比7惜败中国队,伊拉克主帅阿尔哈马达尼显得有些无法接受这样残酷的比分,“我们输掉了今天的比赛,但这并不是应该发生的事情。我们在今天的比赛中表现的更为出色,有着比中国队更多更好的得分机会。伊拉克的球员都是业余五人制运动员,但他们进步非常快,比2008年进步了很多,这一点让我非常高兴。”

合作伙伴