首页 >> 国家队 >> 相关新闻

国际五人制足球锦标赛 伊朗队不敌日本排名垫底
http://www.sports.cn/ 2010-06-12 08:59:00 新华社

  新华社杭州6月10日体育专电(记者方列)三战皆负、排名垫底。6月10日晚,在以2:3不敌日本队后,亚洲排名第一的伊朗室内五人制足球队不得不接受了这一结局。

  在9日晚举行的比赛中,伊朗队被中国队击败,这大大影响了队员的士气。伊朗与日本的实力相当,两队在上半场都显得很慎重,更多的是在中场展开逼抢和纠缠,比赛也进行得颇为沉闷。平局一直保持到上半场结束前2分钟,伊朗队通过快速反击打入一球领先结束上半场比赛。

  但下半场风云突变,日本队趁伊朗队立足未稳连进三球,反而以3:1领先对手,尽管伊朗队在比赛还剩5秒时由11号打进挽回面子的一球,却依然改变不了失败的命运。日本队则凭借着本场比赛的胜利以2胜1负的战绩获得本届比赛的亚军。(完)

合作伙伴